1. ÂMBITO DE APLICAÇÃO

No cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, respeitante à Protecção dos Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://lavamaria.com é da inteira responsabilidade da SmashWash, Lda sociedade com sede na Travessa do Regado 30, 4250-395, Paranhos, Porto, de pessoa colectiva n.º 514575310.

A utilização do site https://lavamaria.com implica a aceitação por parte do Utilizador e/ou Cliente de todas as disposições contidas na presente Política de Privacidade, assim como de que o tratamento dos dados pessoais fornecidos será efectuado de acordo com o estipulado no presente documento.

 

2. OBJECTIVOS

A SmashWash – LavaMaria declara que o processamento dos dados pessoais recolhidos no site https://lavamaria.com será efectuado para os seguintes efeitos:

– Comunicação com os Clientes;

– Análise estatística;

– Eventuais reclamações e encomendas de serviços;

– Utilização para efeitos de marketing directo.

O Cliente autoriza expressamente a SmashWash e marca LavaMaria a enviar informação sobre produtos que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

A SmashWash – LavaMaria não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

 

3. DOS DADOS FORNECIDOS

O Cliente garante que os dados pessoais que forneceu à SmashWash, marca LavaMaria, são verdadeiros, correctos, completos e actualizados. O Cliente é responsável por quaisquer danos que possam resultar do não cumprimento desta situação.

De modo a garantir a qualidade e a actualização desta informação, o Cliente deve informar a SmashWash – LavaMaria de qualquer alteração nos dados fornecidos que entretanto ocorra.

 

4. DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO E CANCELAMENTO

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados, o Cliente poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

Email: porto@lavamaria.com

Carta: Travessa do Regado 30, 4250-395, Paranhos, Porto

 

5. CONFIDENCIALIDADE

A SmashWash – LavaMaria garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes. Não obstante aSmashWash – LavaMaria proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

6. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

O que é um Cookie?

É um ficheiro que é importado para o seu computador ou para outro dispositivo quando acede a determinadas páginas web e que permite a recolha de informações acerca da sua navegação. Em alguns casos, os Cookies são necessários para facilitar a navegação e permitem guardar e recuperar informações acerca dos hábitos de navegação de um utilizador ou do seu equipamento, entre outros. Mediante a informação que contenham e a forma como utiliza o seu equipamento, podem ser usados para reconhecer o utilizador.

 

Identificação de Cookies utilizados

Cookies de sessão – São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Cookies analíticos – Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no site. Assim, não necessita de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita.

 

Desativação de Cookies

O utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os Cookies instalados no seu equipamento através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador. Por favor, leia atentamente a secção de ajuda do seu navegador para saber mais informações sobre como ativar o “modo privado” ou desbloquear determinados Cookies.

 

Utilização de Cookies?

A SmashWash – LavaMaria utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Os visitantes do sítio https://lavamaria.com utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir actualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site actualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

A tecnologia cookie ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias.

A SmashWash – LavaMaria, utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Os visitantes da App, utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site/aplicação mobile, de forma conjunta, para nos permitir actualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site actualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

Partilhar isto: